top of page

Aprende a preparar un delicioso Bizcocho de Carrot Cake clásico

Una manera rápida y sencilla de hornear es con las mezclas DAWN, como la Carrot Cake Mix,

un delicioso clásico que te enamorará.


Necesitarás:


1000 grs. Carrot Cake mix DAWN

430 grs. agua

45 grs. aceite

250 grs. zanahoria rallada

90 grs. Nueces

Dawn Frosting de Queso


Instrucciones:


1. Mezclar el mix, el agua y el aceite con un instrumento pala, 1 minuto a marcha lenta y

3-4 minutos a media marcha.

2. Añadir la zanahoria rallada y las nueces y mezclar.

3. Verter la masa en un molde de 22 x 35 x 5 cm.

4. Hornear a 180-190 ºC, durante 50-55 minutos.

5. Dejar enfriar en el congelador.


Para montar:


1. Sacar el bizcocho del molde y dar la vuelta.

2. Cortar en láminas.

3. Montar al estilo layer cake con el frosting de queso.

50 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Commentaires


bottom of page