top of page

Chocolate caliente SICAO con chile de árbol

Prepárate para los días fríos con esta receta con chocolate SICAO, un acento perfecto en tu menú o consentir a tus seres queridos en casa. Sin duda, ¡un deleite para el paladar!



Necesitarás:

1 L Leche

128 g Crema para batir

300 g Chocolate semiamargo SICAO

100 g Azúcar

1 cdta Esencia vainilla

2 chiles de árbol tostado


Preparación:

  1. En un cazo agrega la leche, la crema para batir, la vainilla y los chiles de árbol tostados.

  2. Mezcla con un batidor de globo, con cuidado para no romper el chile, y continúa agitando hasta que hierva.

  3. Retira los chiles de la mezcla y agrega el chocolate hasta que se disuelva por completo.

  4. Apaga el fuego y utiliza un molinillo para espumar tu chocolate, ¡y está listo para disfrutarse!

98 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page