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Dona crème brûlée

Sorprende a propios y extraños con esta deliciosa versión del clásico postre francés convertido en dona Dawn.

Rendimiento: 8 donas


Necesitarás:

8 piezas - Dawn Dona Congelada Levadura RTF (01003681)

100 g-Mantequilla pura de vaca

240 g-Dawn Relleno Crema Bavaria Pastry Time Vainilla

60 g- Mantequilla noisette

300 g - Crema noisette

120 g Azúcar refinada

8 piezas - Cerezas frescas


Equipo y material requerido: bowl, miserable, espátula, soplete, batidor globo, coludo.


Proceso:

1. Descongelar las donas a temperatura ambiente por 20 min en una charola con papel.

Reservar.


2. Cortar la mantequilla en cubos. Colocar en el sartén y fundir en la estufa. Una vez

fundida, continuar la cocción mezclando continuamente para evitar que los sólidos en el

fondo se quemen. Mezclar hasta caramelizar los sólidos de la mantequilla. El aroma que

desprende será con notas tostadas y avellanas.


Para Crema noisette:

1. Colocar en un bowl el Dawn Relleno Crema Bavaria Pastry Time Vainilla, agregar poco a

poco la mantequilla noisette, batiendo con batidor globo para emulsionar. Reservar.


Para Decorado:

1. Con ayuda de la espátula, cubrir de manera uniforme cada dona con la crema noisette

(35 g aprox.)

2. Esparcir 15 g de azúcar refinada sobre cada dona. Inmediatamente, caramelizar el

azúcar con el soplete para crear una capa crujiente y delgada de caramelo.

3. Colocar una cereza como decoración.


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