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Harina extra húmeda vainilla Fleischmann



Necesitarás:

Premix 1 kg

Huevo líquido 300 g

Agua 320 g

Aceite vegetal 100 g


Instrucciones:

  1. Depositar en un tazón de batidora el huevo y el Premix Super Moist Vainilla Fleischmann®.

  2. Batir 1 min en la primera velocidad y raspar las paredes del cazo con una espátula.

  3. Batir a velocidad media por 4 min y raspar el tazón.

  4. Agregar el agua y aceite, batir a velocidad baja por 1 min y raspar el tazón.

  5. Batir a velocidad media por 3 min más.

  6. Colocar el batido en un molde previamente engrasado.

  7. Horneado: a. En molde de pasteles 160 – 175 ºC por 35 a 40 min. b. En planchas: 190 ºC por 35 min.

  8. Desmoldar, enfriar y se puede refrigerar.


CONSERVACIÓN:

La temperatura óptima de almacenamiento es menor a 25 °C, en un lugar seco y aislado del suelo.

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