Harina extra húmeda vainilla Fleischmann
- Total Cake

- 14 ago 2021
- 1 Min. de lectura

Necesitarás:
Premix 1 kg
Huevo líquido 300 g
Agua 320 g
Aceite vegetal 100 g
Instrucciones:
Depositar en un tazón de batidora el huevo y el Premix Super Moist Vainilla Fleischmann®.
Batir 1 min en la primera velocidad y raspar las paredes del cazo con una espátula.
Batir a velocidad media por 4 min y raspar el tazón.
Agregar el agua y aceite, batir a velocidad baja por 1 min y raspar el tazón.
Batir a velocidad media por 3 min más.
Colocar el batido en un molde previamente engrasado.
Horneado: a. En molde de pasteles 160 – 175 ºC por 35 a 40 min. b. En planchas: 190 ºC por 35 min.
Desmoldar, enfriar y se puede refrigerar.
CONSERVACIÓN:
La temperatura óptima de almacenamiento es menor a 25 °C, en un lugar seco y aislado del suelo.






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