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Keto cheesecake brownies con coco



Tiempo de preparación: 20 minutos.

Tiempo de cocción: 30 minutos


Necesitarás:


BASE DE BROWNIE:

1/2 taza de mantequilla butter

1/4 taza de chispas de chocolate

70% cacao 4 huevos medianos

1/2 taza de harina de coco

1/4 taza de cocoa en polvo sin azúcar

1/2 taza de monk fruit o endulzante sin azúcar

2 cucharadas de leche de coco enlatada

1 cucharada de polvo para hornear

1/2 cucharada de sal


CHEESECAKE DE COCO:

8 oz queso crema suavizado

1 huevo mediano

1 cucharada de extracto de coco

1/4 taza de endulzante (monk fruit o eritritol)

1/2 taza de coco rallado


Instrucciones:

Precalentar el horno a 190ºC

Engrasa y alinea una plancha cuadrada de 8 pulgadas.


Base para brownie:

  1. Derrita la mantequilla y las chispas de chocolate en un tazón sobre agua hirviendo o póngalo en el microondas. Retirar del fuego y remover hasta que las chispas de chocolate se derritan.

  2. Agregue el endulzante y, con una batidora de mano, mezcle bien.

  3. Agregue los huevos y combine hasta que quede suave.

  4. Agregue los ingredientes secos a la mezcla húmeda y bata hasta que quede suave.

  5. Vierta la mezcla de brownie en el molde para pastel y alise uniformemente con una cuchara. Poner a un lado.

Mezcla de cheesecake

  1. Licúa el queso crema, el huevo, el endulzante y el extracto de coco hasta que quede suave. Puede usar una batidora eléctrica.

  2. Vierta suavemente la mezcla de cheesecake sobre la mezcla de brownie y alise uniformemente.

  3. Hornee por 30 minutos hasta que esté firme con un ligero bamboleo en el medio.

  4. Dejar enfriar en la lata y dejar reposar en el frigorífico un par de horas.

  5. ¡Corta, come y disfruta!

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