Tiempo de preparación: 20 minutos.
Tiempo de cocción: 30 minutos
Necesitarás:
BASE DE BROWNIE:
1/2 taza de mantequilla butter
1/4 taza de chispas de chocolate
70% cacao 4 huevos medianos
1/2 taza de harina de coco
1/4 taza de cocoa en polvo sin azúcar
1/2 taza de monk fruit o endulzante sin azúcar
2 cucharadas de leche de coco enlatada
1 cucharada de polvo para hornear
1/2 cucharada de sal
CHEESECAKE DE COCO:
8 oz queso crema suavizado
1 huevo mediano
1 cucharada de extracto de coco
1/4 taza de endulzante (monk fruit o eritritol)
1/2 taza de coco rallado
Instrucciones:
Precalentar el horno a 190ºC
Engrasa y alinea una plancha cuadrada de 8 pulgadas.
Base para brownie:
Derrita la mantequilla y las chispas de chocolate en un tazón sobre agua hirviendo o póngalo en el microondas. Retirar del fuego y remover hasta que las chispas de chocolate se derritan.
Agregue el endulzante y, con una batidora de mano, mezcle bien.
Agregue los huevos y combine hasta que quede suave.
Agregue los ingredientes secos a la mezcla húmeda y bata hasta que quede suave.
Vierta la mezcla de brownie en el molde para pastel y alise uniformemente con una cuchara. Poner a un lado.
Mezcla de cheesecake
Licúa el queso crema, el huevo, el endulzante y el extracto de coco hasta que quede suave. Puede usar una batidora eléctrica.
Vierta suavemente la mezcla de cheesecake sobre la mezcla de brownie y alise uniformemente.
Hornee por 30 minutos hasta que esté firme con un ligero bamboleo en el medio.
Dejar enfriar en la lata y dejar reposar en el frigorífico un par de horas.
¡Corta, come y disfruta!
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